现在为何电脑打开百度网页很慢?其他的地方都比较快

5个回答 默认排序

可能是机器有毒,暂用内存,处理速度慢
也可能是是机器太老+内存小+现在天热=反应慢或者死机
两种可能:1鼠标问题 鼠标的滚轮有问题,或者鼠标垫太滑了,再或者没有鼠标垫 2就是中毒了 用杀毒软件杀毒
能详细点吗?这涉及到的方面很多,比如:电脑反应慢啊,网速不好啊等等,也有可能中了木马导致浏览器被劫持
电脑上应该有物理按键打开WiFi的 你找一下。或者是Fn键加F1到F12中的某个键
问校长去,明显被网管了嘛!