CPU 英文盒装和中文盒装不同

8个回答 默认排序

已采纳
选择盒装,就是想选行货正品,按贵的选就好。
由于处理器本身质量都很可靠,散装在使用上也是一样的。
仅仅是外包装的不同,质量和性能上没有任何区别,这款处理器性能强劲,可以满足办公、游戏的需要,具体参数如下:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿i5;
CPU主频: 3.3GHz;
最大睿频: 3.7GHz;
插槽类型: LGA 1155;
针脚数目: 1155pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。
当然是至强好点,E3四核心八线程,i5是四核心四线程,价钱差不多,呵呵。
对于这个游戏 没什么区别 因为双核就能搞定
没什么本质区别,要说区别如果中文是简体就是一个国行,一个水货
三代 ddr 3
如果没有动过手脚质量完全一样,中文盒装 是正常外贸渠道进口的。英文盒是其他渠道进来的。产地都是马来西亚或者哥斯达黎加,这东西没有假冒的,但有的是被挑过体质后重新包起来的,还有的是别人用过又换回来的。两种盒都有这个现象,看U是否上过机器就看U背面两侧边缘中间位置cpu卡子那里有没有压痕。厂家检测压痕只有一个在背面中心位置
一样的,就是外包装不一样