麦克风录入电脑放出的声音 怎么只录入自己说的话

5个回答 默认排序

已采纳
进去设置.
弄一台能使用耳机的随身听或别的,卖一根2头都是插头的音频复制线,就是一头插随身听,一头插电脑上的麦,然后电脑录音,随身听播放即刻
双击右下角的音量控制图标,弹出的窗口中点“选项”的“属性”,在“播放”的根目录下把“麦克风”前面的勾上,然后确定;最后,把“麦克风”下面的“静音”去了,音量自己调就可以拉。呵呵,不是软件的问题拉。
放出来 并不能进入电脑

line in在电脑机箱后面 和你插音箱麦克并排的那个接口就是

接好后 双击右下的小喇叭 录音 选择 线路输入

然后开启音频采集软件 录音机也可以 就可以了
我也是今天刚买了一个麦克风,用QQ语音有,但是接电脑只有录音之后播放才有。好郁闷。