怎么样用麦克风在电脑上唱卡拉OK

6个回答 默认排序

已采纳
先打开系统音频控制(即双击系统栏的小喇叭弹出的音量控制界面),然后点选项中的属性,再选中录音,将显示下列音量控制栏中的麦克风或microphone勾选,这样就确定了你的外部输入源为外接麦克风
同时在麦克风音量栏下有个高级,进入高级选项将麦克风增益或mic boost勾选,这样将能放大麦克风输入的音量分贝
再转到播放音量控制中,显示麦克风的音量控制,这样可以调节麦克风输出的音量,建议不要调到最大,大概80%-95%即可
卡拉ok的麦克风的信号功率比较大,必须用一个功放连接你的电脑与麦克风。
另外还要注意你的声卡是否支持大功率音响,我曾试过一些老声卡驱动音响会有杂音,质量不高。
可以 但是你的买台低音炮 把耳麦插进低音炮里唱了百度地图
电子城有很多 自己去挑
广东恩平市是麦克风专业产地!
这样,看看你的设置是否正确
双击右下的小喇叭,打开音量控制对话框--选项--属性--显示下列音量控制,找到麦克风,勾上,确定,关闭.
重新打开音量控制对话框,再(在CD输入,线路输入那一栏)找到麦克风,默认情况那个静音是勾上的,取消它,关闭后再试下,如果再不行我也爱莫能助拉.