dnf复仇者自带暗属性攻击吗?

8个回答 默认排序

不会的 继续练上去吧
国服 迟一些时间 会 修改角色属性的 所以不用担心
其实也不是差很多的
复仇的大半部分技能是暗属性攻击,普通攻击不是.
复仇攻击是魔法攻击,没有暗属效果,如果你打了火属,那你就是双属性攻击,但是打出来的效果火暗都有,还是要看主属性
什么时候啊,那不是有个活动么,全部完成后称号薄升级后的效果没有了,可能时间到了
DNF就是这样一更新就会降低你的属性值,我1000多的力量到现在只有800多了,很久没玩了。
复仇者没有 开了吧
多多宜善
圣职没转职是平衡的加属性 转职后是偏向的加属性。属性不会少 只是不同。晚转职虽然比早转职少些智力但却多些体力精神。所以在pk方面会显示优势