笔记本电脑突然黑屏关机,就像停电一样。过几分钟才能打开。什么问题,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
温度过高的自动保护,检查风扇的转动情况,排气的地方有没有堵塞,还有就是CPU上硅脂与散热片的接触,不过还是希望你把它拆开看一下是不是压到那根线了?
.....其他游戏呢。不然就是你电脑问题
找个修电脑的电脑店去让专业的人员给你除尘,然后买一个散热器
除尘30-200之间,你们哪里具体多少说不清楚。
笔记本除尘很费劲的。花点钱也值得,如果自己搞的话,可能要花更多的钱去修电脑了。。
是不是灰尘多了发热导致自动关机,如果是老机器机以清一下灰,如果机器在保修期内可以送修服务站去维修。这种故障主板的机率是很大的
拆开重新装一次即可解决,望采纳
电脑配置不好
把这台电脑硬盘重新格式化分区再重新做系统,因为硬盘受损了。
检查一下电脑的温度和排风的正常与否、、、