cf不能全屏显示 只显示中间 两边是黑的

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标右击然后点击

出现这个
选择全屏,有些显示是扩展,应用就可以了
把红圈里的点上在不行就对游戏图标点右键然后选择兼容性疑难解答让电脑检测一下
什么样的显示器,分辨率调整一下
估计是你设置的问题,按我的方法你试一下:在开机的情况下,在桌面上点右键,在下拉菜单中选“属性--设置”,然后在设置中设置一下你的分辨率的大小和颜色质量,然后选择“应用”。你还可以调一下显示器面板上的按钮,如果还是不行的话,就是你的显示器坏了,要送修了。
换一个显卡的驱动然后调分辨率
开机不能全屏显示??? 电脑开机,全屏显示什么? 开机就是回到桌面状态,不太懂你意思。
一是你的显示器不支持高分辨率
另一个是你的桌面设置不对,你应当在选项中选择“扩展至整个桌面”