我的电脑联想的,win10系统 打不开一直在转圈圈,

我的电脑联想的,win10系统 打不开一直在转圈圈,[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是不能进入系统桌面吧,这样的话先重启一下机器试试,可能是系统不稳定导致的,要是备份过该系统,可以还原一下系统,不然就换个稳定的,兼容性能好的系统吧
我也是这种情况。
还没安装好吧
一个字 -------等

crv

别急 ,毕竟是新系统
我的也是,现在怎么可以了嘛
好了吧
-----------NOKIA1020----------
这是开机死机了,关机在开机还这样吗?如果是,开机死机与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。