七彩虹b350主板能用什么通道的M2硬盘

2个回答 默认排序

已采纳
官方数据是支持sata
可以支持双通道DDR3
虽然可以支持,但是从你目前的硬件配置来看,即使增加一个内存也不可能改变系统卡的现状,因为从硬件上来说看个视频开个网页是毫无压力的,显卡HD6770自带高清硬解,即使1080P视频都无压力,基本不占用CPU;内存4GB即使在64位WIN7下看个视频多开网页也是够用的,增加多余的内存对性能只能有微乎其微的增加。
感觉目前应该是你软件上的问题:如果说驱动安装正确且兼容性好的话,有可能是操作系统问题,重新安装系统应该可以解决问题。但安装前先要检测下你各硬件的温度看看,硬件温度高的话也会造成系统卡,软件用AIDA64比较不错