CPU系列英特尔 酷睿i5 4代系列 CPU型号Intel 酷睿i5 4200U CPU主频

4个回答 默认排序

已采纳
可以啊!程序少开点没事的!740的GPU还可以!
按理说这配置不会这样啊!!看看是不是显卡驱动得到问题,更新一下AMD催化剂驱动
你电脑配置不错,开机5分钟真的说你是不是没有清理垃圾啊,有没做优化开机自起软件 联系直接换系统 应该一起稳定了 我的联想的配置比你低的多 玩起来也流畅
绝对没问题