IE内核浏览器崩溃了,怎么处理????

里的IE内核浏览器都崩溃了,酷狗音乐,qq音乐,可还是不行,现在只能用搜狗浏览器的webkit内核模式,打开就假死,软件也都重下了一遍,IE,傲游....。很巧的... 查看全部

4个回答 默认排序

修复什么啊!费那个劲呢!卸载了,重新安装个新的!

工具/原料

电脑

浏览器

方法/步骤

1.首先请到控制面板设置,默认程序,设置程序访问和计算机的默认值,自定义,选择默认的浏览器

2.然后再次关闭这项系统服务,选择打开或关闭 Windows 功能,LZ本来就是IE浏览器默认取消的状态,所以你要是Internet Explorer项上默认打开的话就取消选择吧

3.选择控制面板--管理工具--本地安全策略--软件限制策略项--其他规则项--右键---新建路径规则--浏览--选择ie的地址(C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe有的为C:Program Files (x86)Internet Explorer)--安全级别设为不允许---确认 要是找不到 本地安全策略 的话,可以直接按 win键(就是那个有微软标志的键)+r键 -- 弹出输入框后输入 secpol.msc -- 回车...本地安全策略就弹出来了

你QQ多少 远程我帮你看看
这个您可以选择重新下载过一个IE安装包,安装后就可以了