苹果笔记本有吱吱响

mac book pro我背着电脑包摔了一下 但因为包里有充电器所以在电脑外边苹果标志旁边阁了一个小坑在这个坑对应的显示器里边有一道白印大约十几厘米长。而且我... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
吱吱响应该是电脑硬盘的声音 笔记本显示屏不会有声音的 就算是坏了
工艺不同,苹果的质量存在次品率。如果你是正规渠道购买的国行产品,可到售后询问。如果购买的是水货产品,那就要警惕是否为翻新机、组装机。而且你的吱吱响要说明是怎么个响法。这样才能判断是否是正常的机器响声。望采纳。
是通话的时候有吱吱的声音?还是一直没用的时候就有这个吱吱的声音?
如果是通过吱吱声音就要不就是信号不好,要不就是听筒有问题。
如果是一直都有吱吱的声音,那就要去检查了,这个问题有很多的。