用友软件打不开、提示不能联接到SQL Server,可能是口令不正确

3个回答 默认排序

已采纳
如果是公司里面的用友软件:
1、网络不稳定,查看网络接口这类的好着没?---查看网络运行状态,将线路检查一下,特别是电脑的网线接口!
2、查看你是不是 静态IP地址,一般动态IP地址 也会出现这种情况。---将IP地址设置为静态IP地址,并且在一个网段内!
3、查看公司安装SQL Server的服务器是否开机,是否连接网络呢。---检查服务器情况!
4、安装用友过程中会安装插件的,是不是清理电脑时候将插件删除了。---重新卸载安装用友软件!
5、查看你用友软件是否正确安装?---重新卸载安装用友软件!
卸载重新安装
你拷贝数据文件过来,什么表结构啊都有了然后附加数据库。把管理员密码该为你拷贝的那个数据库一样就行。 你数据文件考过来了吗?在管理里有修改密码功能,你找找。