macbook air在屏幕中间时一直在彩色转圈

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
程序卡死了。
1、使用键盘快捷键强制退出处于活跃状态的Mac程序
快捷键:Command+Option+Shift+Esc

这样按住一两秒钟,就可以强制退出当前程序了,算是最方便的一种方法。

2、打开强制退出程序窗口

使用快捷键:Command+Option+Esc

来打开“强制退出应用程序”的窗口,然后选中你需要退出的程序,再点右下方的“强制退出”即可。

3、从Dock中强制退出程序

按住Option然后右键点击程序在Dock中的图标,可以看到“强制退出”的选项,选择即可。

4、从左上角苹果菜单中强制退出程序

这个有些类似第二条,从左上角的菜单中选择“强制退出”,不过有些时候程序当机,点击菜单会出现没反应的情况。

5、使用“活动监视器”强制退出程序

在 应用程序-实用工具 中找到“活动监视器”,找到程序的名字然后选择左上方红色按钮强制退出程序,这个就有些类似Windows中的任务管理器了。如果上面的方法都不奏效,那么可以尝试这个方法。
充电断开屏幕亮 屏幕关闭不充电 如此反复 一闪一充电 数据线的问题呗
air的接口松动或者是芯片出问题了,严重的需要换掉主板的