DNF不同职业任务相同吗

7个回答 默认排序

45cc已经废掉了 但是价钱还是可以的、- - 可以入手50cc胸甲 混搭 配合远古2 很暴力。。
不知道你想说什么
炼金最赚钱
首先要接任务,默认键W。
副职业任务在赛利亚那接的。。
如果还没有就是TX的原因。。你可以下了在上。。就会的好的。。
到塞莉娅那去接就可以了、要晶体和材料
副职业有商人吗?
副职业只能有一个 如果要换一个只能到你的导师也就是罗莉安那 点击放弃副职业后 才能有再一次选择的权利 之后你就可以找诺顿转分解 *丽丝*人偶 莎兰*附魔 希望对你有所帮助
你说的“我已经找了其他 NPC 谈了话”是指什么 只是和他对话吗 你放弃了副职业没?