宏碁amd四核a8-7100是什么型号

6个回答 默认排序

玩玩网游还是没问题的。
不设计集显的APU笔记本,,,这到底是帮AMD还是黑AMD
你没有说显卡的型号,无法判断,如果你使用起来没影响,那就是OK的。
笔记本U还是不要选AMD的了 性能比较差
A8 7100只相当于最低端的i3
LOL CF应该没问题 主要还看显卡
笔记本不要买AMD的,发热巨大,性能还不如i3,赛扬快。
推荐你买thinkpad e550c。2015新机,不需要那么贵,续航超强,12小时。保证不卡机

你要买带SSD,对笔记本品质要求很高,价格还要便宜,还要用十年不坏,对散热静音有要求的,你只能买thinkpad e550c 京东 3199, i3+r7 265m 2G,这个价位做工性能散热噪音控制都比神舟这类,华硕强太多了。。去京东看看是否喜欢。 这个外壳用的是碳纤维,8000元都是这样的设计。学生用thinkpad,老师印象好,受女生欢迎,认为你是专家。你说学生用神舟,还以为你天天打游戏。不学无术
7100 还不如笔记本的i3
9300 接近台式机i3的水平