重装系统后以前的游戏需要重下吗

重装系统后以前安装在电脑里的游戏需要重新下载一边吗 我游戏都安装在F盘里

8个回答 默认排序

已采纳
1、安装程序顾名思义,就是安装使用的,这个是可以多次使用的,只要不放在C盘,就可以等重装好系统再次进行安装,不需要重新下载
2、基本上所有的“安装”程序都需要写入注册表的,而注册表是在系统盘,重装后,注册表初始化,也就没有了你游戏的注册关联信息,所以,重装系统后,还需要重新安装游戏
建议:把一些常用的安装程序,如搜狗输入法、360安全卫士、游戏安装包等备份到D或者E盘,重装好系统后,再运行这些安装包,逐个安装应用程序
不要!系统查到显卡这个硬件后会提示你装驱动的!装下驱动就行了!
不需要重装系统,但你要拿你新的独显驱动光盘驱动便可
不需要,只要你重新安装你所安装的新的显卡的驱动就OK了,对于重装系统没有那个必要~!
不需要,一定不要!!直接换个驱动就可以了! 当然比较正确的做法是把原来的显卡卸了,再换上新的!
一般不需要,要看你的主板和显卡是不是能匹配,如果能的话就不用了,如果不能的话也不用重装,直接下一个你所装的相应品牌的显卡驱动就可以了!
看你装的什么显卡了 要是ATI得换NF的就要把原来的卸载掉 要是不同样芯片的 就驱动下就行了 一般不用重新做系统的 不过有时候卸载不干净 运行软件时候会出现错误的 为了用着安全重做也好 关键看你怎么选择了
esc F2 F12

——有一种感觉叫妙不可言,有一种悲伤叫微不足道,同道中人~