iphone6屏坏了怎么用苹果电脑恢復出厂值

iphone6屏坏了怎么用苹果电脑恢复出厂值

5个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置跟屏幕损坏无关,可以通过iTunes刷机,恢复成正版系统,这样才能去售后保修。否则,直接被售后打成黑机,剥夺保修和延保权利(权力)。
如果是无锁的没有越狱的话恢复出厂会直接变成最开始原封买来时候没有激活的状态。
如果是有所得越狱的话不建议恢复出厂,会导致锁机和白苹果。
其实也没有多大变化 会清理手机里的所有资料 包括第三方的软件 手机版本还是会和当下的版本一样 就相当于新手机才激活之后的同解 忘采纳
iPhone4s恢复出厂设置(即还原所有设置)之后,所有下载的软件和手机数据都将被清空,只剩下系统自带的程序。
只有基本的电话短信,及基本的功能。其他你自己看装的东西都没了。