苹果7还原出厂设置 iphone7怎么恢復出厂设置

苹果7还原出厂设置 iphone7怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

工具/原料

iPhone7

方法/步骤

1.步骤一、首先打开iPhone7,在屏幕上面点击【设置】。

2.步骤二、之后,在【设置】页面中找到【通用】选项。

3.步骤三、从【通用】中下拉至页面,点击【还原】选项进入里面。

4.步骤四、在还原分类选项中,点击【抹掉所有内容和设置】,在输入锁屏密码,就可以将iPhone7手机恢复到出厂设置。

5.步骤五、之后iPhone7手机就会进入还原状态页面,在还原过程中需要稍微等待一段时间,整个过程大概需要花费几分钟时间,主要是清除iPhone7手机内部存储中的全部数据。

注意事项

iPhone7在进行恢复手机出厂之前,建议请将iPhone7手机中的数据内容进行备份一下。

以免在恢复出厂设置之后手机中的资料全部都会没有掉了。

设置点通用 还原里面