英伟达1060显卡怎么样

英伟达1060显卡怎么样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不存在“原版显卡”,只有公版显卡,由NVIDIA设计,但制造仍然由下由厂商负责。NVIDIA自己生产的显卡只会在发布会上或是各大评测站点极少量出现,绝不可能量产。而且你这个显卡外观一看就是山寨的。
分开讨论,
英伟达的1060,属于原厂公版显卡,设计保守,频率也较低,性能肯定没有那么强悍,超频能力弱。但是,使用稳定,寿命长。
索泰的1060,就是非公版显卡,在公版的基础上改造。索泰众所周知,堆料狂魔,超频狂魔。曾经一张950被改造成三热管三风扇你敢信?通过出色的堆料成功击败了公版960,丧心病狂。索泰的旗舰型号是非常阔绰和良心的。设计夸张,频率极高,性价比极高。是非常出色的显卡。但是稳定性方面的话肯定是没有原厂的英伟达1060稳定。索泰的口碑是很不错的。
明明是一样的显卡。。不过是品牌不一样。性能没什么区别。只是做工和质量方面。
当你购买一款显卡自带的驱动盘去还在做,因为它是最好的直接安装。如果没有,那么头损失警长网络找到它。
那要看游戏的,不是看显卡的。
电脑游戏和手机的不一样,手机上的游戏大多数都是30帧的,而电脑上的游戏大多数是60帧的,所以144帧的游戏不多,但是现在也在慢慢普及,毕竟很多游戏都是针对游戏极客设计的。
现在绝大数主流游戏都支持144帧率!
如果你的电脑是1060的话,1080P的画质是没问题的,更高画质建议提升一下显卡~
我也是1060TX的,需要集成最新的 SATA驱动的系统,其实你下载个最新的Ghost XP SP3就可以了。装完后只能用集成显卡,各种硬件都垃圾,不支持xp系统,仅支持windows vista,windows 7,希望对你有帮助,还有就是xp系统不支持独立显卡
RX580移动版
(华硕S7ZC笔记本有使用)
一张卡挖矿你怕是石乐志。