高人帮人看一下!这个配置为什么玩坦克世界卡: CPU :4600+ 存储空间:2G 667 显卡:HD4830 512M 128位

4个回答 默认排序

已采纳
红屏是游戏BUG 和电脑没关系 WIN7容易出现 如果你想完全不卡 显卡需要换内存需要加
内存太小,4g差不多
HD4830是640个SP,256位512MB DDR3显存的,没见过128位的。你用GPU-Z检查一下你的显卡是否真的HD4830。
HD4830发热量大温度高,你检查一下散热系统。
你的这个平台,结合坦克世界的硬件配置要求,正常来说是没什么问题的。
显卡出现花屏,可能是显卡上的供电系统出问题(例如电容坏)尚可检测维修,可能是显示芯片坏就报废了。
使用内存不足了 试用下内存优化软件或者是增大下内存