电脑主机无法启动一直自动断电在重启就这样循环 显示器没有反应

主板、显卡,拔硬盘,反而又开始之前的不断重启,插回内存,拔内存,不断重复,长按电源键不能关机,只能拔电源线强制断电,问题依旧,同时主板不报警,碰巧... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
电压不稳 或是同时在一个电源插排上用 电流可以调节的 电器了
把电脑主板的电容鼓坏了 有的用眼睛可以看出来 十几块钱换几个就好了
我的电脑就是这样的 希望对你有帮助 记得加分哟
看看显卡哇先,
是不是在长时间不开启的情况下会出现?(就是指在机子完全冷却的情况下)您是南方人还是北方人?俺住在厦门,前段时间最低温度达到4度,然后在夜间左右就会出现这情况,得暖机一会才能正常,有时还需要重启,原理就是电解电容工作温度的关系.
当然,还有一种可能就是电源快不行了,开机时电源会有一次电源脉冲,瞬间电流很大,而电容老化导致有时顶不住(没爆的电容未必是好的电容,还得用万用表,挺麻烦的,所以一般是最最后才测的.)
再最后就是显卡本身问题或主板PCI供电问题了.有第二台机子吗?有的话就开始测吧.(有主板测试卡最好,确定其他部位是正常的那就很好办了,就比如傻一点的方法就是玩半天一天看看是否正常)