怎么样用ATI Tray Tools 给GPU降频

8个回答 默认排序

ati tray tools 和 ATI Catalyst Control Centre 都是一个东西,要说分别ati tray tools主要是显卡驱动ATI Catalyst Control Centre 除了显卡驱动外 还集成了一些显卡的设置功能两个不能同时安装前者,只有驱动,别的其它功能不集成,所以启动快,占用内存少后者,除驱动,还集合一些显卡设置,所以启动慢些,占用内存也大些看你个人需求,选择安装就好,别外,如果装ccc,还必需先按装NET 2.0
病毒软件提出或者损坏,不能正常启动,重启进入安全模式-最后一次配置进入系统看看 真不行,就重做系统吧
ATI Tray Tools 开了FPS显示后在某些游戏有兼容性问题 你容易跳出游戏的 所以推荐用 FARPS比较好些 PS:你不是要卖卡么?上张图就解释清楚一切了 卡也容易出掉啊 不喜欢的东西留着做啥?
和显卡有冲突 我用催化剂10.6的也是这个毛病 ATI放弃旧显卡了 ~~

可恶的ATI

LZ用老的吧。
显卡驱动冲突,换最新的催化剂都不行。
我也和你一样。
换成以前的驱动就可以了,祝你超频愉快~
我家还是出现过,你非要运行不可吗?我家就没用还是没怎么样。没什么,只能说ATI~坑!
额,A卡显卡控制台驱动上有3D设置,全部拉到最低~~然后杀杀毒~~然后就是一点特效别开,再试试 ,这个显卡足够玩了,更新下显卡驱动吧。CF对配置的要求很低的
一般都推荐用 ati tray tools 没那么多垃圾文件