怎么重装DX和显卡驱动 ?

6个回答 默认排序

DX9.0三月份又更新了,最新的游戏已经开始使用它了。
所以该更新的还是要更新的。
我这也一样,以上游戏,屏幕上所有人都没脑袋,有的只有眼睛,嘴巴,有的只有头发,脸都是空的,我以上去就笑的肚子疼
XP已经集成了DX9了

不过

DX9集成不一定是最新版的
显卡快挂的前兆
一般这个提示在显卡超频不稳定才出现
而且在负荷大的游戏里出现多
目前的办法只有换换别的版本驱动
如果有显卡降频的软件,,应该降低点频率,特别是核心频率
来增加稳定性
一般来说不需要,因为xp自带的DX8.1基本能满足平时的使用,除非你要玩一些DX9.0支持的游戏,用时再装也不晚。如果你的D盘E盘F盘杀过无毒的话那基本就可以保留,建议你用优化大师或超级兔子,可以在一定程度上提高你的运行速度
呵呵,我只是来笑笑,回答不了。