怎么看自己的主板支持最大存储空间,单条最大支持多少存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
先点击设置,然后里面就会显示。关于手机,再点击关于手机就可以看到。多少内存,几核处理器了
这款机器支持DDR3L 1600MHz的标准内存,有2个内存插槽,单条最大支持8G内存,共最大支持16G内存。是低电压内存。
加内存条具体步骤如下:
1、检查自己的笔记本最大支持多大内存、有几个内存插槽、单个插槽支持的最大内存是多大、内存的工作频率是多少,型号如下图:

2、买合适的内存条,可以选择实体店购买或者网购。笔者选择便宜又方便的网购,在某网站买了一条十铨牌子1333MHz的4G笔记本内存条。
3、安装内存条。把电脑背面盖板用螺丝刀拧开,可以看见2个内存插槽,其中一个是空的,这是电脑厂商为客户以后升级内存而预留的。
4、拿住内存条的两端,沿着45°角推下去,直到推不动为止。
5、用过指尖轻轻下压,直至两侧卡扣卡住内存条。
6、开机测试,可以下载鲁大师或者驱动精灵等软件测试。笔者的电脑安装之前是2G内存,加了4G内存后,变成了6G,鲁大师检测为6G,说明安装成功。如果不成功说明购买的内存条笔记本不支持或者系统是32位的,要换成64位系统。
7、用螺丝刀拧上背面的盖板即可。
您好,欢迎您使用惠普产品~

惠普计算机内存支持的信息需要按计算机机型查找的,按1426英特尔HM55芯片组主板的信息无法确认,您帮忙查看下笔记本背面或电池插槽中惠普标签中的model后的具体机型全称,按机型名称为您查找看看~
台式机的话看主机标签中的model产品机型号~

希望以上回复对您有所帮助
如果你的是联想Y450A-PSE(W)或Y450A-PSE(W)LE 就支持单条4GB内存,其他的型号虽然也是Intel 酷睿2双核 P7450 ,但只支持单条2GB内存。