.bat文件怎么在win10系统下运行?

不能打开网页,怎么解决,是程序本身问题吗,还是说修改win10系统的环境变量就可以解决要使用一个程序,启动程序是bat格式。以前在xp系统可以正常安装使用,... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
win7、win8、win10都加强了权限控制,非Administrator用户要右键选择“以管理员身份运行”
方法1:检查游戏目录是否存在中文
  方法2:检查文件完整性
  方法3:安装相关游戏组件
  方法4:卸载第三方输入法
  方法5:不要使用官方PC硬盘版,要去STEAM下载,或使用steam分流。
  方法6:还原为原来的launch,然后把集显禁止工作,就进去了,亲测。别替换文件。
  方法7:在我的文档里rockstar game里gtav把settings.xml文件打开,把windowed后面的0改成1再进游戏就不会有问题了
可以,直接上网搜就可以了,网上有很多人有这个资源的。

把你写的bat文件拖到启动里面就可以了!