丽台Quadro K420显卡怎么样好吗

丽台Quadro K420显卡怎么样好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
丽台Quadro K420备有大容量GPU内存以及高速频宽;
支持OpenGL四重缓存立体效果,专业的3D立体同步化;
实现最高并行资料处理速率以及GPU与主机之间同时传输,加快光线追踪、色彩分级及实体仿真等技术的执行速度。

丽台Quadro K420备有大容量GPU内存以及高速频宽,不但可显示复杂的模型与场景,亦可运算庞大数据集。
支持Quadro Mosaic技术,支持OpenGL四重缓存立体效果,专业的3D立体同步化。
实现最高并行资料处理速率以及GPU与主机之间同时传输,加快光线追踪、色彩分级及实体仿真等技术的执行速度。
属于专业卡范畴,不推荐游戏玩家,适用于构图建模等。
除非是设计非常复杂的3D图形,或者渲染作图,否则这类专业图像显卡,多块并联效果就算是有,也无法体现出来。
而且不要想着去用专业显卡玩游戏,玩游戏的效果还不如游戏显卡。
比GTS450好一些,用GTX680作3D很可能会被Quadro 600虐,更别说Quadro 4000了。
如果CPU是i5 或者i7的 直接拆了显卡用集显
K620主要用于3D,CAD,UG等三维设计软件,在这方面,4,5千大洋的游戏显卡都直接秒。

玩游戏,相当于 GT740.

我们是丽台DAILI,有问题HI。
专业图形卡,没用过
9500Gt