丽台显卡不要买了,没售后太坑人!

5个回答 默认排序

已采纳
3年了人家不管你很正常,再说这显卡现在也就值四五百块钱,谁还会跟你修,如果人家收你三四百的修理费,你绝对嫌贵,少了又修不了。再说3年前这显卡也值不了2000多,丽台是专业生产专业显卡的,民用显卡市场上的大部分是水货,说不定你是被商家坑了。
这个嘛。。。需要研究
您好,
建议您按以下顺序选择内存:
1、原厂内存。一般价格较高,但是稳定性及兼容性上面非常高。
2、与原厂内存相同品牌或者相同的内存。价格相对较低,出现兼容性的概率也较低,稳定性中等。
3、任意内存。价格低,但出现兼容性问题的概率非常大,同时稳定性也是较差,容易出现问题。
那是一定要加的, GTS250能耗高
这个不能换