海尔电脑如何能调出安全方式?

这是我朋友电脑出现的错误,叫我过去看看,我是没有办法了,过两天叫人来重新安装系统,我想问一下真的没有什么方法了吗?刚过去的时候的情况是刚买的海尔电... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
调出安全模式的方法:
1、重启电脑。
2、在电脑显示完硬件信息之后,进入windows界面之前,按F8键。

3、在出现的选项菜单中选择:安全模式

4、选定后回车,电脑开始进入安全模式。
5、进入安全模式后,电脑提示已经进入安全模式。
6、点击确定后,电脑正式进入了安全模式。

英文Safe Mode;安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式,经常使用电脑的朋友肯定不会感到陌生,在安全模式下用户可以轻松地修复系统的一些错误,起到事半功倍的效果。安全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式,这样用户就可以方便地检测与修复计算机系统的错误。
安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式,安全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式。因此当系统无法正常启动的情况下,安全模式仍然可以正常启动
在安全模式下可以进行病毒查杀、顽固文件删除、系统还原、卸载程序等操作。
重新做系统吧
有可能是病毒造成的。

建议开机不停的按F8,选择“最后一次正确的配置”启动电脑,如果还无法正常启动,再进安全模式,点开始-》运行,输入MSCONFIG,回车,在出来的对话框中选择上面的启动一项,将里面的东西全部禁用,重启试下。如还不行,最简单的办法就是重装系统了
在安全模式下进行修复,可以用360的系统修复功能,检查一下设备管理器重有没有冲突的项目,这种情况一般是因为驱动的冲突造成的,重装系统也不一定能解决,因为你的GHOST里集成的驱动可能本身就有冲突,试试吧。
系统启动文件损坏了,修复一下系统。
安全模式下启动的是系统所必须的一些程序。如果你正常无法启动的话 那就在安全模式下清理或者装卸一下电脑吧 可能是因为驱动丢失或者其他程序问题,重新装系统也可以解决的!