怎么恢復win10图标原状

今天在gta5里画质画质设置了一下 结果回到桌面字体变细了图标也变了 不知道怎么弄回原来的样子 比如图片上桌面的文件夹 想把它弄回此电脑里的样子 (图片的... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
看不出您发的图片有什么地方不对啊,能具体说说吗?望在图片里指出来。
桌面属性桌面自定义桌面web.. 看看这里下面有没被勾上的主页或是其它网页,有就去掉... 如果还有问题就可能是你的背景图片为gif格式的...
桌面 空白处右击 选排列图标——在桌面上锁定WEB项目 前面的勾点掉
右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
适用于windows XP和windows 2003。

如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按右钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可

再重启一下

在桌面上,右击空白处-属性,进入显示属性设置,外观受否改过?如果已经修改,将其恢复。

显卡接口是否插牢?

显示驱动是否更改?

桌面右键-排列图标-把锁定WEB项目的勾去掉。
朋友,你好,
你可以这样:一般电脑都是直接使用组合键Fn+F7/F8来调节屏幕亮度的。也就是说你在按下FN在按下另一个有小太阳图标的键l,就可以调亮的。
希望对你有所帮助,祝你愉乐。