i3主频比i5高是不是i3那个CPU好。

8个回答 默认排序

第四代酷睿
标准电压:i3 双核双线程 M
i5 双核四线程 M、H(焊死)
i7 四核八线程 MQ、HQ(焊死)、MX(至尊版,硬件参数和桌面版i7一样,功耗更低)

低电压版:i3 双核双线程 U(焊死)
i5 双核四线程 U(焊死)
i7 双核四线程 U(焊死)
是睿频技术,对于笔记本来说,很重要。
你想装啥装啥能装WIN7XP就一定能装XP的要求很低奔2CPU都能装
i3都是双核 i5四核 i7 5开头八核 其他四核
如果你打算长时间使用3年及以上的话配I5,其实说起来配i5不是浪费,毕竟你以后也得用做别的,如果说是配i7那肯定就是浪费了,当然如果选择i3也是可以用很长世间的

另外友情提示,请注意CPU是不是标准电压版的
英雄联盟配置要求很低的,主要是看你笔记本想用多长时间,还想用三年那就买个i5
840m?gt840m?低端显卡
LOL这种游戏,i3完全够了,对配置没要求