战舰世界永久涂装不是每艘船都有的吗

6个回答 默认排序

已采纳
不是。金币船都自带永久涂装,而银币船只有部分船有永久涂装。
两个涂装都是永久的,而且属性也一样,也就样子有些区别。
镇守府等级够么?貌似涂装是6级还是8级解锁来着
5000金币。
二雷有两个商城,1是空中网的官网商城,2是天猫旗舰店,东西都差不多,但一般是官网商城的优惠很多,不过天猫商城有时候会有些官网没有的金币船比如轰鸣。
二雷经常有活动,消耗金币一般到达一定数目可以免费获取一艘金币船,其价值大概和你花的金币数差不多。(详情可以去官网上找对应的活动,也可以看一下往期活动)
去官网直冲金币换算是也就是125元人民币 (1人民币:40 金币)如果你正赶上官网活动,直冲金币到达一定数目会额外给你一些金币同时还有兑换一艘金币船的资格,但先别急着花掉金币,过几天可能会有花金币送金币船的活动,那样就又可以再拿一艘金币船。

可以去天猫商城直接花钱买皮肤,官网有时候也会有,一般都有优惠,一般是100元人民币,赶上节日会有大打折我见过最高是5折,但不能参加奖励金币船活动,如果只买一艘两艘的,倒是可以考虑这个方案。

个人建议是去商城买金币包,而金币包建议买 588元5万金币包或者888元7w金币包,这两个包是要抢购的,不过很容易抢到(商城价格打折下来大概是450元和650元)这两个是最划算的算下来比率差不多1:100多(,其他的金币包的比率也都是大于1:40,个人觉得不太划算,因为不能参加冲金币送金币船活动,有时候算一算还是很亏的),买皮肤算下来是60元一个,比5折还低一些了,金币包买的时候有很多额外的赠品,找准活动花掉一定数额的金币,还可以白拿一个金币船。
二雷的游戏装备差不多3天一个价,有时候甚至会同时出现不同价格的同一个商品,总之花点时间多算算哪个便宜是值得的。如果要买金币船,一定不能着急买,多看看价格变化,你就会知道有多坑了,可能过几天同样的船价格减半就可以拿下,非常的坑
我都用舰C的涂装
只要不是金币买的涂装,就都不是永久的