航天信息a6软件登陆不上,提示“无法连接服务器”,为什么

5个回答 默认排序

已采纳
请确保aas服务启动中,查看Log日志,判断是否因X:\Aisino\A6\container\conf\tomcat-users.xml修改引起,如果仍然无法排除,请重新安装软件解决。感谢您的提问,您的支持是我们进步的最大动力!
朋友你好,建议你可以下个360急救箱扫描一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
先 删了再下 过
重启一下服务器,或者是服务器安装的不正确。如果你是正常用着的话,你重启一下机器,再开启服务就没事了
32323阿萨德