怎么在苹果笔记本上设定开机密码

4个回答 默认排序

已采纳
点击开始,打开控制版面,选择用户账户,进入后选择你的账户,点击后有创建密码,输入即可哈
硬件开机密码请在开机时进入BIOS(一般是F2),到安全选项中,设置密码(一般英文为password)就行。

系统密码的话,两种方式
一种是微软在线账户(outlook/hotmail邮箱账户)会自动设定开机密码为你的邮箱密码。

另一种是离线密码或者WIN7等用户,进入控制面板-用户账户,创建密码
BIOS密码 还是 系统登陆密码
不知道你讲的是哪个,一个是BIOS,一个是WINDOWS

建议你设置BIOS密码,因为WINDOWS密码能清除

你是什么品牌的笔记本,因为品牌的不同,进入BIOS的按键也不同,如果你进入的BIOS,那么设置SYSTEM密码就行了