显卡建议400w电源用450w可以不

6个回答 默认排序

已采纳
电源理论上是越高越好的。
所以你这种情况450W电源是完全没问题的,只能更好不能更坏。
欢迎使用腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
调,但是显卡较之U就有些低能了。
如果您是I5(INTEL)粉丝,非I5不可,那啥都不说了。
如果您不是intel粉丝从您配置的显卡上看来,您并不是要玩多高等的游戏所以,U可以降下来 用AMD X4 640足以。既合适性能又省了银子。
可以用在这个主板上。这个显卡靠电源额外供电,主要接口一致就行。
但是话说回来,你处理器搭配这个显卡玩游戏不拖后腿吗!!
X4 955 135W
显卡 250W 左右
硬盘 30W
内存 25W
主板 70W
以上均为满载功率 不是很精确也差不多了 自己算下 不管 400-450w 满载时 都超出额定了 在峰值范围使用 如果是游戏发烧友 建议 550w 电源 如果主要是上上网、看看高清、偶尔玩玩游戏的话 前两者都足够了

mmg

将就着可以用呢。一般 450W以上电源都带宽幅稳压的。 只是承受压力稍微大一点点而已。又不是杂牌子电源。
可以的,500W是保守的说。