同一款显卡是不是在XP中性能会比Win7中差?

2个回答 默认排序

GT 550M是Y470上标配的显卡,是笔记本用的Geforce go系列移动显示处理芯片。
GTX 550Ti是台式机上用的显卡,规格很暴力,很不错。

这两者差距十万八千里,台机显卡没有功耗限制,性能十分强大。如果装在笔记本上三分钟你笔记本就没电了……而GT550M的功耗很低,性能和台机显卡不能同日而语。
win7 64位兼容性很好,完美兼容32位,不用担心。

虽然现在CPU都是64位的,换了64位系统可以执行64位指令了,但应用程序现在几乎都是32位的,性能不会有任何提升,唯一的好处就是可以识别4GB以上内存。