gtx750ti2g玩英雄联盟中特效卡不卡

7个回答 默认排序

已采纳
你这是在开玩笑吧,GTX750ti 2G独立显卡已经可以达到英雄联盟极高特效全开,150FPS都没问题的,怎么可能只能开中效,我用的微星GTX650 1G显卡都能开极高特效达90FPS的,
不可能不流畅。

这个配置,哪怕没有那个独显,就是6700带的核显,跑CF都有80帧的流畅帧率,加上独显,这样的配置,CF平均帧率在120帧左右,相对很流畅,没有啥大的卡顿,就算同屏人物多的时候,快速移动,帧率最低也有百帧以上。

你说玩两小时就卡顿,是不是你那个固态硬盘容量装满了?引起的卡顿!固态塞满了存储空间,就很卡顿。
先确定你装的是64位系统
再看下各种驱动装好了没
处理器能带动750TI的,现在买显卡可以考虑1050或者RX460更先进;
750TI玩英雄联盟可以全开特效,目前这个玩英雄联盟中等特效应该也没问题的,只是团战要差一点。
一、网络延迟是不是过高
二、硬盘是不是有问题了
高画质流畅运行
LOL配置