哪位知道emc硬盘型号有哪些

8个回答 默认排序

已采纳
如果是windows系统的。那就鼠标指到我的电脑,然后右键,属性,然后就是电脑系统和型号。然后点硬件。就是硬盘显卡之类的型号了。或者下载一个鲁大师。直接连什么牌子的都给你显示了。
这样的机型最低配一张G31的主板就行,推荐技嘉或华硕之类一线的品牌,二手价格在120元左右;当然,更高一层的G41就更好了,二手价格在150左右。
另外,如945G芯片的主板也能配对,不过这主板集成的显卡对于高清影视不给力。
联想这事整的……
感谢您对美的空调的关注与支持!
可以关注美的官方微信“美的服务”,可以查询附近维修网点或报修,或可联系美的全国客服热线4008899315。
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
你确定只剩3G,而不是“你只能看到3G”?
看不到不代表它不存在。
IPM87-MP,应该和和H81一个等级的
可以上G1820 G3220 G3240 G3258 I3-4130 I3 4150 I5-4570 I5 4590 I7 4770K E3-1230 V3 E3-1231 V3这类CPU
这主板供电很差,不建议上i7
不管什么型号不型号直接找售后了,如果过保了就出点钱修就是了。
对的,VISTA系统本来就文件就大,应该C盘就3G吧,不可能140都没有了吧!那就不对了~