运行3DMAX的笔记本的配置

请问大家笔记本电脑运行3DMAX,犀牛软件需要什么样的配置,要做渲染的。需要经济实惠,性价比高的。谢谢大家

4个回答 默认排序

一般情况下是快捷键冲突了,你看看QQ,或者一些播放器的快捷键有没有设置成 alt+w的,移除或者改一个就可以了。
你先打开3Dmax的主程序,然后获得机器码,复制到注册里 让他编译个注册码给你。

然后把注册码复制到主程序注册即可!
系统太旧了,快10年了,运行xp也够呛,想3Dmax还是换电脑系统吧
可以从下面几方面入手,逐个排除是什么原因造成的:
更新显卡驱动,有时驱动自身bug会造成此类异常,更换几个驱动也无效的话基本可以排除是驱动问题;
是否只有在重载情况下,显卡才会出现花屏(就是你说的绿点)?开机什么也不干是否也会出现绿点?还是说只在个别程序才会出现绿点,玩大型游戏是否有绿点出现?
系统重新安装试试看,这样主要排除驱动没有安装好,或系统中毒造成的;
将桌面背景依次显示成全黑、全白、全红、全蓝,确认显示器是否有坏点,因为显示器坏点会造成在个别色彩失真;
若以上都没发现问题,估计显卡坏的几率比较大,最好的办法就是拿你的显卡去朋友的电脑上试一下,若也有绿点那就是你的显卡坏了。
望采纳~