三星笔记本电脑好不好查看配置

三星笔记本电脑怎么样查看配置

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑配置可以在运行面板里输入命令来查看。
查看方法:
1.按Win+R打开运行面板,输入dxdiag,按回车键。

2.查看配置。

Windows版本系统查看配置

1.

2.打开系统属性之后,就能看到我们最常见的 CPU 和内存大小了

3.其他设置查看,可以通过计算机--管理里面找到“设备管理器”查看

4. 查看方法2,第三方工具查看

5.或硬件检测工具如 everest 硬件查看(这类硬件检测工具比较专业)

6.系统负载查看

7.其他信息,windows系统输入systeminfo可以查看 操作系统CPU 和其他信息如启动时间,安装时间等等

注意事项

知道怎么查看电脑配置之后,这样去买电脑就不容易被坑了呢。小白转大神多看看硬件相关知识对自己也有好处

设置里 ,常用设置和全部设置最底下都有个关于手机。点开就可以看了。如果有一些不明白可以用百度查
我的是海信LED电视,你可以试一下
1,菜单---图像---对比度---6006 可以看见电视采用屏的级别,CPU,内存容量等信息

2,菜单----声音---平衡==0532 可以看电视屏幕编号,软件版本号等等

方法一:dos命令查看电脑配置

1.用dos命令运行电脑中的检查插件,会将电脑配置相关的信息都直接呈现,非常简单快捷,具体操作步骤:

2.在开始菜单的全部程序里,打开“附件”文件夹下的“运行”

3.在弹出的“运行”输入框里,输入:dxdiag

4.点击确定后,就会弹窗出现directx诊断工具,里面对于系统、显示屏、声音、输入端的设备配置和情况都有详细的说明。按照个人需要进行不同类型的切换即可。

没法看,只能从电脑