GTX650ti显卡的VGA接口肯定要接电脑显示器上吗?

4个回答 默认排序

已采纳
用独显就显卡接独显上,你要用gtx650ti那么显示器就必然接在650ti上的任一接口(不限VGA,还可以DVI,只要你显示器也有DVI接口)
你看看你的显卡有什么输出接口
然后购买相应端口转VGA的线材就可以了,直接插上就行
DVI接口可能不支持转成VGA(D-SUB),需要看下说明书
有转接头买的,DVI转VGA
这张卡有一个6pin的供电接口,就是显卡附带的那根线,一头插在显卡那个6针的接口上,一头插在电源上