肿么看CPU前端总线的频率?主板前端总线频率高过CPU不良影响大还是CPU高点影响大?

4个回答 默认排序

已采纳
比如说酷睿E6300前端总线是1066,用在945的主板上,因为945的前端总线只有800,所以处理器会降频。性能影响很大,反之没有影响。
前端总线都是固定,知道CPU型号就知道前端总线。当然,可以通过超频来提高前端总线
是Intel的CPU吧 775表示针脚数,不过Intel的是触点式!总线频率是前端总线吧 现在的一般是800 1066 1333 笔记本有533
根据CPU型号来确定的,

一般情况下主板的前端总线频率必须高于或等于CPU的,

否则CPU会降频运行,严重影响性能。
恩。内存带宽是有点关系。
FSB和内存带宽都是传输速度。肯定有影响