多核cpu的频率是怎么计算的?

5个回答 默认排序

单核CPU可以运行多任务系统,但是速度太慢。
是指每个核心所用有频率
你这个U玩LOL完全够用,卡是显卡性能不太给力了。另外需要加2G内存(系统换到64位),内存大有助于提升CPU的反应速度
是单个频率2.8
当然不能简单的通过2.8x2来计算
因为相当于单核2.8,它只不过就是运算速率快了1倍而已。。。不是5.6。。。因为单核的运算速率永远不会超过双核。。。
并行计算 说到底还是 算法的问题。
你程序设计的可以让cpu实现并行计算就可以了,多台电脑和多核的cpu,在本质上并行计算是没有区别的。