搭载intel第八代cpu的笔记本推见?

6个回答 默认排序

pe用ghost。。。
刚看了甲龙C2T主机的配置,如果平时主要是办公用的话还是不错的选择。
想要便宜点的可以看看:华擎Z370 Killer SLI/ac、映泰Z370GT6,做工用料也不算差。
要一般的:MSI-Z370 GAMING M5、华硕ROG STRIX Z370-G GAMING。
高端的:MSI-Z370 GODLIKE GAMING、华硕MAXIMUS X FORMULA。

这配置就是甲龙C2T主机的配置,如果平时主要是办公用的话还是不错的选择。
因为是新品刚上市,对电脑爱好者有吸引力,趁机卖高价多挣钱。
这个就多了,看你的预算了,主要就2个CPU,I5 8300H这个性能相当于上代的I7 7700HQ,而I7 8750H的性能相当于台机器的I7 8700去了,显卡也是GTX1050,1050TI ,1060这3个的,主要是看你的要求和预算的。