肿么看cpu是大雕还是大雷

5个回答 默认排序

已采纳
超频玩家的行话,小雕体质的cpu很好超频,大雕体质的cpu就是所谓的极品体质了。 还有所谓的雕期,是指某个固定批号出产出大量大雕cpu ; 根据Intel工程师透露,最初上市的第一批Core i7处理器,都是经过精挑细选出来,具备较强超频能力的芯片。
zzzzzz…
不算,45纳米差不多了
AMD。,I3。I5,I7。
是不是雷主要就是看超频之后处理器的温度和电压来判断,默认频率很难看出处理器的体质,如果有参照物可以对比,可以看看处理器达到一定睿频频率的核心电压及轻载时的电压来作为参考,不过不一定准确。