平板电脑win10系统怎么样进入BIOS

3个回答 默认排序

已采纳
  1、将鼠标移到Win10系统桌面右上角处,然后在弹出来的菜单中选择“设置”。接着在打开的设置菜单中,选择底部的“更改电脑设置”项;
  2、然后在打开的电脑设置窗口中,移动“常规”选项卡下,然后选择“立即重启”。接着屏幕会切入新窗口,选择“关闭电脑”,等待计算机完全关闭;
  3、在计算机重新启动后,如果要进入BIOS界面,需要按住键盘上的F2,然后再按开机键,才能进入BIOS。若是要选择启动项,则是按下F12。
希望能帮助到你,如果以上方法还是无法解决可参考:http://www.udaxia.com/upqd/4431.html
说清楚怎样重置的电脑?如果无法进入bios一定是硬件问题!当然超频或者bios设置错误也一样,首先跳线或者电池清清cmos参数,还不行就是硬件问题!
BIOS恢复出厂设置的方法如下:
第一步:开机不停按Delete键(笔记本一般是F2键)进入BIOS设置界面。
第二步:选择【Exit】菜单下面的【Load Setup Defaults】并回车,选择【Yes】之后,再次回车。
第三步:按【F10】键,选择【Yes】之后回车,此时系统会重启,BIOS主板成功恢复出厂设置。