一台电脑有2个显卡驱动有問題吗?

8个回答 默认排序

已采纳
双显卡 有大问题了... 现在玩游戏 单显卡都用不了... 双显卡好像挺贵的 而且耗能大... 夏天散热不好绝对会烧掉的....
首先本本的显卡是换不了的。。。。如果要换会出现很多问题,最直接的就是给显卡的供电,以及本本本身的结构都定义了很多硬件都是定制的,所以别的卡也因为形状和电路板不能装到你的本子上。
然后是驱动。建议你去“驱动之家”下载驱动精灵。它会自动把你的所有设备驱动更新到最新版本
换不了,移动版的显卡很少有零售的,就算能买到也要找专门的人去换,笔记本构造比较复杂,自己拆不好,以后散热会出问题,温度过热,频繁死机.不过驱动的问题应该不大吧,以后肯定会出更稳定的版本,耐心等待,不是问题.
有显示器的话而且要20寸以上的,1000就差不多了
首先使用 ipconfig 命令看一下自己的ip地址,然后ping一下网关ip看是否通,继续ping外网一个网站的域名,若无法ping通,那么ping一下8.8.8.8这个地址,若这个地址能ping通,说明dns设置不对,重新设置一下dns若ip 地址都ping不通,那网络其它设置有问题。
可通过把两台电脑用网线直连互ping的方式来确认网卡驱动是否有问题。
硬盘可以 但是驱动还是要装的
不会买到假卡了吧,赶紧下个gpuz在截图看看
同时装2种不同型号主板/显卡的驱动是可以的,操作系统自带硬件检测功能,它会根据检测出来的硬件安装相应的驱动的,其他的没安装,自然不会冲突