显卡上要插接什么线

6个回答 默认排序

已采纳
显卡插在显卡卡槽 PCIE X16上,如果显卡的顶端有外接供电的是一定要全部都接上的(操作前建议将主板关机断电);

然后将显示器的线接到独立显卡的接口上,点亮后安装好驱动就可以用了。

注:1.有的显卡上是没有辅助供电线的接口是不用接的;
2.如果电源上没有显卡辅助供电接口,建议更换个新的电源 ,说明当前的电源额定功率太小,不能给显卡提供足够电压;
3.如果显卡上有双8PIN 或者是 6pin +8pin 的辅助供电接口要全部接上,显卡不接显卡供电接口可以工作,但考虑到显卡对电压要求比较高建议接上(否则可能出现花屏,系统不稳定等现象)。
一个而已。
主板,CPU,显卡三大件电源线。
CPU散热器 线
硬盘SATA和电源线
内存插上
机箱的跳线插到主板行,USB2.0,3.0插上。
就可以开机了
直接用无线路由器不就行了 ,然后电脑插上无线网卡,不需要明暗线!别忘采纳我的答案哦,谢谢了!
换一根质量好的电源线和电源插板,是接触不良问题。
我用几个手机都没听过这样的情况 可能是你的手机和电脑支持的平台不兼容吧