电信网络电视很卡,是怎么回事导致?

同一条线的宽带并不卡,网络电视实在太卡,有些不正常了,已经连续好几天了,是否换个机顶盒会好?需要多少钱?

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好!根据您的描述。
建议您按以下方法进行检查:
1)在观看时是否同时使用电脑下载,若是应告知请尽量错开观看iTV和电脑下载的时间。
2)是否偶然、短暂的卡片,如是则可能是瞬间的网络问题导致丢包、抖动,属于正常情况。
3)是否某一个频道或影片出现卡片现象,若是,则记录频道名或节目名,拨打中国电信10000进行报修。
若不是偶尔出现短暂的卡片现象,请拨打10000进行报修。
目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
要么就是你的手机设置问题 多半是因为你所处的环境有关 有时候信号会受到干扰 就像我的电话 我用的也是电信的 上班把电话放公务柜中 就会显示没有信号 拿出来到外边又好了
尊敬的用户:

您好,很高兴为您服务!

根据您的描述,你这种情况是误删系统文件,造成无法正常驱动硬件,就像电脑系统文件被删后无法正常使用一样,建议尽量不要删除系统文件,现在你只有重新刷个系统,如果不会,可以拿到手机售后维修点,帮你刷个机,很快的。

如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。

如果您满意我的回答,请采纳,祝您生活愉快。