NVIDIA+显示设置不可用 您当前未使用连接到NVIDIA+GPU+怎么处理???

设备管理器中集成显卡和独立显卡都有。

1个回答 默认排序

NVIDIA GPU的显示器,你使用的应该是自带集显的CPU 楼主还有独立显卡GTX660 显示器接口直接接在独立显卡的VGA接口或者高清接口。更新驱动建议使用驱动人生,鲁大娘不靠谱。

如果接在独立显卡上显示器没有正常工作的话那接在主板的集显显卡接口上试试。确定独立显卡是不是有问题